Politique de confidentialité

keyboard_arrow_right Article 1 - Données personnelles collectées

La Société collecte vos données personnelles (telles que définies ci-après). Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée). Est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Les données personnelles pouvant être recueillies sur le Site ou via les Services sont principalement utilisées par la Société pour la gestion des relations avec l’Utilisateur, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes (les « Données Personnelles ») :

  • Les données d’identification : nom et prénom, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone, date et pays de naissance, numéro de carte d'identité et ou de passeport, justificatif de domicile ; le numéro de sécurité social, la situation matrimoniale ; la nationalité, diplômes relatifs à l'activité.
  • Les données de paiement : le nom du titulaire et le numéro de la carte bancaire, la date d'expiration, le cryptogramme visuel, le numéro et les coordonnées de la transaction, la date et montant de la transaction. Il est précisé que la Société n’a pas accès à ces données bancaires et ne les conserve pas. Ces données sont collectées par son prestataire fournisseur d’outil de gestion de paiement.
  • Les données de navigation (au moyen de cookies) ;

keyboard_arrow_right Article 2 - Droit d'accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la Réglementation Applicable, les Utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : les Utilisateurs peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les Données Personnelles les concernant, en écrivant à l'adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Société peut demander une preuve de l'identité de l'Utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude ;
  • le droit de rectification : si les Données Personnelles détenues par la Société sont inexactes, les Utilisateurs peuvent demander la mise à jour des informations ;
  • le droit de suppression des données : les Utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs Données Personnelles ;
  • le droit à la limitation du traitement : les Utilisateurs peuvent de demander à la Société de limiter le traitement des Données Personnelles conformément aux hypothèses prévues par la Règlementation Applicable ;
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les Utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par la Règlementation Applicable ;
  • le droit de retirer son consentement au traitement de ses données (uniquement lorsque le traitement de celles-ci a pour base légale le consentement) ;
  • le droit à la portabilité : les Utilisateurs peuvent réclamer que la Société leur remette les Données Personnelles qu'ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle société.
  • le droit d’organiser le sort des données de l’Utilisateur après son décès et de choisir à qui la Société devra communiquer, ou non, ses données à un tiers qu’il aura préalablement désigné.

Toute demande d’exercice de droits doit être faite, par email, à l’adresse data@espace- autoentrepreneur.com, et être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l'éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d'un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l'exigent.

Les Utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

keyboard_arrow_right Article 3 - Finalités et bases légales

Les Données Personnelles collectées auprès des Utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition du Site et des Services, leur amélioration et le maintien d'un environnement sécurisé.

Plus précisément, les Données Personnelles sont collectées pour les finalités suivantes :

  • accès et utilisation des Services par l'Utilisateur ;
  • l’instruction d’une formalité, dans l’objectif de faire les démarches de création, modification ou de cessation d’activité, afin de pouvoir lancer les démarches auprès des organismes officiels concernés ;
  • création de son compte sur le Site par l’Utilisateur ;
  • gestion du fonctionnement ,optimisation et amélioration permanente des Services;
  • mise en œuvre d'une assistance Utilisateurs ;
  • vérification, identification et authentification des Données Personnelles transmises par l'Utilisateur ;
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l'historique de navigation de l'Utilisateur, selon ses préférences ;
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité ;
  • gestion des éventuels litiges avec les Utilisateurs ;
  • organisation des conditions d'utilisation des services de paiement ;
  • gérer et répondre aux demandes d’exercice de ses droits par l’Utilisateur.

La base légale des traitements est l’exécution du contrat entre l’Utilisateur et la Société, le consentement de l’Utilisateur, l’intérêt légitime de la Société et le respect d’une obligation légale.

keyboard_arrow_right Article 4 - Conservation des données

La Société conserve les Données Personnelles de l’Utilisateur pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités poursuivies, sous réserve des possibilités légales d’archivage et des obligations de conservation de certaines données (en particulier, en cas de contentieux ou précontentieux ou pour répondre aux demandes d’autorités habilités) et/ou d’anonymisation des Données Personnelles.

La Société applique en particulier les durées de conservation figurant ci-dessous pour ces quelques catégories principales de Données Personnelles, sous réserve des possibilités légales précitées permettant de prolonger cette conservation :

  • Pour les données d'identification :
    • Lorsqu'un compte est créé, nous conservons vos Données Personnelles tant que votre compte est actif ;
    • 30 jours lorsque vous utilisez les Services sans créer de compte ;
  • Pour les données de paiement, les données sont conservées jusqu’à un an à compter de la dernière échéance de paiement de l’abonnement.

keyboard_arrow_right Article 5 - Destinataires ayant accès aux données personnelles

Les Données Personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces, dans les cas suivants :

  • les personnels habilités des services marketing, administratifs et informatiques de la Société ;
  • les personnes chargées de missions de contrôle interne et externe ;
  • lorsque l'Utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres du Site, des informations accessibles au public ;
  • lorsque l’Utilisateur prend contact avec la Société via le formulaire de contact du Site ;
  • lorsque l'Utilisateur autorise le site web d'un tiers à accéder à ses données ;
  • lorsque la Société recourt à des prestataires pour fournir des services d’assistance Utilisateurs, de publicité, d’hébergement et de paiement comme des établissements bancaires et financiers. Ces prestataires disposent d'un accès limité aux Données Personnelles de l'Utilisateur, dans le cadre de l'exécution de ces prestations, et ont l'obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel ;
  • si la loi l'exige, la Société peut transmettre des Données Personnelles pour donner suite aux réclamations présentées contre le Site ou le Service et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

keyboard_arrow_right Article 6 - Cookies

Lors de votre navigation sur le Site, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal (ordinateur, mobile, tablette), sous réserve des choix que vous aurez exprimés et que vous pourrez modifier à tout moment.

Ces cookies sont gérés par le navigateur internet de l’Utilisateur.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence, nous vous invitons à consulter la rubrique « Comment ça marche » du site de la CNIL accessible ici.

keyboard_arrow_right 1. Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,...) et lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi). En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal. Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra.

Il existe plusieurs catégories de cookies :

  • Les cookies techniques : ces cookies sont purement techniques, non destinés au profilage et strictement nécessaires à la fourniture du service de consultation des ressources présentes sur votre médiathèque en ligne. Ils permettent et/ou facilitent la communication par voie électronique. Nous n’utilisons ou ne divulguons en aucun cas vos informations à des fins publicitaires ou commerciales. Ces cookies sont dispensés du recueil du consentement : cookies de session et cookies d’aide à la navigation ;
  • Les cookies de préférences : ils permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
  • Les cookies marketing : ils sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites web. Le but est d'afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l'utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.
  • Les cookies de statistiques : Ces cookies permettent à améliorer la qualité des services et nous permettre de suivre la fréquentation de sites.
  • Les cookies non classés : ce sont les cookies qui sont en cours de classification, ainsi que les fournisseurs de cookies individuels.

Les cookies utilisés sur le Site sont les suivants :

Type de cookie Nom du cookie Type de cookie Qui les gère ? Fonction Durée
Les cookies strictement nécessaire XSRF-TOKEN HTTP Le responsable de traitement Assure la sécurité de la navigation des visiteurs en empêchant la falsification des requêtes entre sites. Ce cookie est essentiel pour la sécurité du site Web et du visiteur. 1 jour
Les cookies strictement nécessaire CookieConsent HTTP Cookiebot Stocke l'autorisation d'utilisation de cookies pour le domaine actuel par l'utilisateur 1 année
Les cookies strictement nécessaire 1.gif Pixel Cookiebot Utilisé pour compter le nombre de sessions sur le site web, nécessaire pour optimiser la livraison des produits CMP. Session
Les cookies strictement nécessaire test_cookie HTTP Google En attente 1 jour
Les cookies strictement nécessaire rc::a HTML Google Ce cookie est utilisé pour distinguer les humains des robots. Ceci est bénéfique pour le site web afin de créer des rapports valides sur l'utilisation du leur site. Session
Les cookies strictement nécessaire rc::c HTTP Google Ce cookie est utilisé pour distinguer les humains des robots. Session
Les cookies de préférences maps/gen_204 Pixel Google Utilisé en contexte avec l'intégration de carte du site web. Le cookie memorise l'interaction avec la carte de la part de l'internaute pour optimiser l'expérience d'utilisateur. Session
Les cookies statistiques td Pixel Google Enregistre des données statistiques sur le comportement des internautes sur le site web. Utilisé pour les analyses internes par l'opérateur du site web. Session
Les cookies statistiques c.gif Pixel Microsoft Collecte des données concernant la navigation et le comportement de l'utilisateur sur le site web - Cela est utilisé pour compiler des rapports statistiques et des cartes thermiques pour le propriétaire du site web. Session
Les cookies statistiques _clck HTTP Microsoft Collecte des données concernant la navigation et le comportement de l'utilisateur sur le site web - Cela est utilisé pour compiler des rapports statistiques et des cartes thermiques pour le propriétaire du site web. 1 année
Les cookies statistiques _clsk HTTP Microsoft Enregistre des données statistiques sur le comportement des internautes sur le site web. Utilisé pour les analyses internes par l'opérateur du site web. 1 jour
Les cookies statistiques _cltk HTTP Microsoft Enregistre des données statistiques sur le comportement des internautes sur le site web. Utilisé pour les analyses internes par l'opérateur du site web. Session
Les cookies statistiques CLID HTTP Microsoft En attente 1 année
Les cookies marketing lastExternalReferrer HTML Meta Platforms, Inc. Détecte comment l'utilisateur a atteint le site web en enregistrant sa dernière adresse URL. Persistent
Les cookies marketing lastExternalReferrerTime HTML Meta Platforms, Inc. Détecte comment l'utilisateur a atteint le site web en enregistrant sa dernière adresse URL. Persistent
Les cookies marketing _fbp HTTP Meta Platforms, Inc. Utilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les offres en temps réel d'annonceurs tiers. 3 mois
Les cookies marketing pagead/landing Pixel Google Collecte des données sur le comportement des visiteurs à partir de plusieurs sites web afin de présenter des publicités plus pertinentes. Cela permet également au site web de limiter le nombre de fois où la même publicité est Session Espace-autoentrepreneur - https://espace-autoentrepreneur.com/mentions-legales présentée au visiteur. Session
Les cookies marketing _ga HTTP Google Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l'internaute à travers les appareils et les canaux de marketing. 2 années
Les cookies marketing _ga_# HTTP Google Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l'internaute à travers les appareils et les canaux de marketing. 2 années
Les cookies marketing _gcl_au HTTP Google Utilisé par Google AdSense pour expérimenter l'efficacité de la publicité sur de divers sites Web en utilisant leurs services. 3 mois
Les cookies marketing XSRF-TOKEN HTTP Google Utilisé par Google AdWords pour réengager les visiteurs susceptibles de se convertir en clients sur la base de leur comportement en ligne sur les sites web. Session
Les cookies marketing _uetsid HTML Microsoft Utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites Web, afin de présenter des publicités pertinentes en fonction des préférences du visiteur. Persistent
Les cookies marketing _uetsid_exp HTML Microsoft Contient la date d'expiration du cookie avec le nom correspondant. Persistent
Les cookies marketing _uetvid HTML Microsoft Utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites Web, afin de présenter des publicités pertinentes en fonction des préférences du visiteur. Persistent
Les cookies marketing _uetvid_exp HTML Microsoft Contient la date d'expiration du cookie avec le nom correspondant. Persistent
Les cookies marketing MR [x2] HTTP Microsoft En attente 7 jours
Les cookies marketing MUID [x2] HTTP Microsoft En attente 1 année
Les cookies marketing SRM_B HTTP Microsoft En attente 1 année
Les cookies marketing ANONCHK HTTP Microsoft En attente 1 jour
Les cookies marketing SM HTTP Microsoft En attente Session
Les cookies marketing _uetsid HTTP Microsoft Collecte des données sur le comportement des visiteurs à partir de plusieurs sites web afin de présenter des publicités plus pertinentes. Cela permet également au site web de limiter le nombre de fois où la même publicité est présentée au visiteur. 1 jour
Les cookies marketing _uetvid HTTP Microsoft Utilisé pour suivre les visiteurs sur plusieurs sites Web, afin de présenter des publicités pertinentes en fonction des préférences du visiteur. 1 année
Les cookies marketing #-# HTML Youtube En attente Session
Les cookies marketing iU5q-!O9@$ HTML Youtube Enregistre un identifiant unique pour conserver des statistiques sur les vidéos de YouTube vues par l'utilisateur. Session
Les cookies marketing LAST_RESULT_ENTRY_KEY HTTP Youtube Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré. Session
Les cookies marketing LogsDatabaseV2:V#||LogsRequestsStore IDB Youtube En attente Persistent
Les cookies marketing remote_sid HTTP Youtube Nécessaire pour la mise en place et le fonctionnement du contenu vidéo de YouTube sur le site web. Session
Les cookies marketing TESTCOOKIESENABLED HTTP Youtube Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré. 1 jour
Les cookies marketing VISITOR_INFO1_LIVE HTTP Youtube En attente 180 jours
Les cookies marketing VISITOR_PRIVACY_METADATA HTTP Youtube En attente 180 jours
Les cookies marketing YSC HTTP Youtube En attente Session
Les cookies marketing YtIdbMeta#databases IDB Youtube Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré. Persistent
Les cookies marketing yt-remote-cast-available HTML Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Session
Les cookies marketing yt-remote-cast-installed HTML Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Session
Les cookies marketing yt-remote-connected-devices HTML Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Persistent
Les cookies marketing yt-remote-device-id HTML Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Persistent
Les cookies marketing yt-remote-fast-check-period HTML Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Session
Les cookies marketing yt-remote-session-app HTML Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Session
Les cookies marketing yt-remote-session-name HTTP Youtube Stocke les préférences de lecture vidéo de l'utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Session
Les cookies non classés espace_auto_entrepreneur_session HTTP Le responsable du traitement En attente 1 jour

A l’exception des cookies strictement nécessaires, qui sont constamment actifs, l’Utilisateur peut refuser les cookies en activant les paramètres des cookies via un écran dédié. Si l’Utilisateur ne souhaite pas consentir à l’utilisation de cookies par la Société, l’Utilisateur peut refuser les cookies et/ou refuser l'accès aux informations stockées précédemment en utilisant son navigateur web.

Les fonctions du navigateur web qui permettent à l’Utilisateur de le faire varient d'un navigateur à l'autre. Si les cookies sont désactivés, l’Utilisateur ne pourra peut-être pas utiliser toutes les fonctions interactives du Site et cela pourrait limiter le service que la Société est en mesure de fournir via le Site.

Comme mentionné précédemment, le Site utilise Google Analytics, un service d'analyse fourni par Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des cookies pour personnaliser les annonces et à des fins publicitaires (annonces personnalisées ou non). Nous utilisons Google Signals sur notre site web, ce qui permet à Google Analytics d'associer les données de session collectées sur notre site et nos applications avec les informations de Google provenant des comptes utilisateurs connectés et consentants. Vous avez le droit d'accéder à ces données et de les supprimer via la fonctionnalité Mon activité de Google.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de vos données personnelles par Google, veuillez cliquer ici.

Vous pouvez empêcher Google de collecter et d'utiliser des données (cookies et adresse IP) en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur ici.

Suivez ces liens pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation de Google Analytics External reference, les informations fournies par Google sur la confidentialité et la sécurité des données, et la politique de confidentialité des données de Google.

keyboard_arrow_right 2. Combien de temps les informations stockées sur votre navigateur sont-elles conservées ?

Les informations stockées sur le navigateur de l’Utilisateur utilisées pour l’identifier et permettre sa traçabilité, ainsi que les données brutes de sa fréquentation du Site associant un identifiant, ne seront conservés par la Société que pour une durée maximale de treize (13) mois. Au-delà de ce délai, les données sont soit supprimées, soit anonymisées.

keyboard_arrow_right 3. Comment activer ou désactiver les cookies sur mon navigateur ?

Les procédures de gestion des cookies peuvent varier en fonction du logiciel de navigation utilisé. Elles sont décrites dans le menu d'aide du navigateur de l’utilisateur, qui permet de savoir de quelle manière modifier ses souhaits en matière de cookies. Vous pouvez ainsi gérer les préférences de cookies directement dans votre propre navigateur et empêcher - par exemple - des sociétés tiers de les installer.

Les cookies installés par le passé, y compris les cookies qui ont enregistré votre consentement pour l'installation de cookies pour ce site, peuvent également être supprimés via les préférences du navigateur.

Il est important de noter que le bon fonctionnement de ce site pourrait être compromis si les cookies techniques sont désactivés.

Si vous ne connaissez pas le type et la version du navigateur utilisé, vous pouvez cliquer sur la rubrique "Aide" accessible depuis le menu du navigateur en haut de la fenêtre de navigation, et accéder à toutes les informations nécessaires.

Vous pouvez trouver des informations sur la façon de gérer les cookies pour chaque navigateur aux adresses suivantes :

keyboard_arrow_right Article 7 - Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées, y compris le cryptage, pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute suspicion de violation de données personnelles et nous vous notifierons, ainsi qu'à tout régulateur applicable, une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Toutefois, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage de l'information ne peut être garantie à 100 %, de sorte que nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données personnelles qui nous sont transmises par des moyens non sécurisés. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, la transmission de données personnelles vers et à partir de nos services se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder aux services que dans un environnement sécurisé.

keyboard_arrow_right Article 8 - Transfert hors union européenne des données personnelles

Les Données Personnelles relatives à l’Utilisateur ne font pas l’objet de transfert en dehors de l’Union européenne à l’exception de transferts vers certains prestataires de la Société qui seront nécessaires à la réalisation des tâches qui leur sont confiées pour les besoins du fonctionnement et de la sécurisation du Site.

Dans le cas où des transferts hors Union européenne auraient lieu, la Société s’engage à ce que le destinataire soit situé dans un pays bénéficiant d’une décision d’adéquation ou que des mesures, comme les clauses contractuelles types de la de la Commission européenne, soient mises en place afin de garantir que les données à caractère personnel des Utilisateurs transférées vers ces pays bénéficient de garanties de protection adéquate conformément aux dispositions prévues par le RGPD.

keyboard_arrow_right Article 9 - Mise à jour de la politique

La Société se réserve le droit de modifier ou mettre à jour à tout moment la Politique. Tout changement ou mise à jour sera effectif(ve) immédiatement dès qu’il(elle) sera publié(e) sur le Site. Dans le cas où ces changements seraient importants / impacteraient les obligations de l’utilisateur, la Société en informera l’utilisateur et sollicitera son consentement si cela est requis par la Réglementation Applicable.

keyboard_arrow_right Article 10 - Loi applicable

La présente Politique de protection des données est régie par la loi française et soumise à la compétence des tribunaux déterminés selon les règles de procédure applicables., sous réserve d'une attribution de compétence spécifique découlant d'un texte de loi ou réglementaire particulier.

keyboard_arrow_right Article 11 - Contactez-nous

L'Utilisateur a la possibilité de prendre contact auprès de la Société :

  • par lettre simple à l'adresse : ENTREPRENEUR EUROPE LIMITED, 22 King St, St. James's, London, SW1Y 6QY, Royaume Uni
  • par courrier électronique à l'adresse suivante data@espace-autoentrepreneur.com

Date de dernière mise à jour : 27/05/2024

star star star star star
Très bien Envoi rapide pour le dépôt de garantie Expérience agréable

le 17/04/2024

star star star star star
Très satisfaite de vos services. Le site est fiable, on peut avoir un suivi en directe de l'avancement du dossier. Je recommande !

le 03/04/2024

star star star star star
Très satisfaite de l accueil de la prestation de ce site le tout en quelques heures super

le 13/12/2023

star star star star star
C'est rapide, efficace et facile

le 26/07/2023

star star star star star
Délai court Prix abordable A l'écoute Professionnel

le 13/12/2023

chevron_right Espace Auto-Entrepreneur

/

Politique de confidentialité